姫路市、今宿・辻井・播磨高岡でランチ、一人飲み、ディナー、弁当テイクアウト
ご予約・お問い合わせ☎079-269-9101ホームページを見たとお伝えいただけるとスムーズです。
当店の料理は、店主が食材の美味しさを存分に引き出して、お客様のテーブルの鉄板にお出しします。皆様は、ここからが腕の見せ所!そのままでも美味しい一品を、より美味しくするための仕上げをお楽しみください。
卓上に備え付けてあるフリー調味料は、だししょうゆ、あまくちソース、からくちソース、マヨネーズ、からしマヨネーズ、岩塩、ミックスペッパー、一味唐辛子、粉がつお、青のり、0.01mm超薄削りの鰹節など、計10種類以上。いつもと同じ一品も、調味料次第で一味違う楽しみ方もできちゃいます!
呑八(どんぱち)の粉ものは、名物“山芋のふわふわ焼”の他にもお好み焼きや広島焼き、モダン焼きなど、充実のラインナップ。それぞれ生地に合わせてトッピングが選べるのも魅力の一つです。シェアにピッタリ!大きいサイズも+200円(税抜き)でお作りします。平日限定もんじゃ焼きもぜひお試しください!
粉ものメニュー一例
※メニューは一部抜粋です。
山芋ふわふわ焼
- ふわふわ豚
- 880円(税込968円)
- ふわふわ豚チーズ
- 980円(税込1,078円)
- ふわふわ豚もちチーズ
- 1,080円(税込1,188円)
- ふわふわ豚キムチ
- 980円(税込1,078円)
- ふわふわ豚明太子チーズ
- 1,100円(税込1,210円)
- ふわふわ豚明太子もちチーズ
- 1,200円(税込1,320円)
- ふわふわイカ
- 980円(税込1,078円)
- ふわふわエビ
- 980円(税込1,078円)
- ふわふわタコ
- 1,080円(税込1,188円)
- ふわふわすじ
- 1,170円(税込1,287円)
- ふわふわイカエビ
- 1,170円(税込1,287円)
- ふわふわイカキムチ
- 1,080円(税込1,188円)
お好み焼
- 豚玉
- 790円(税込869円)
- 三種のチーズ豚玉
- 980円(税込1,078円)
- 豚玉ねぎ卵どかのせ
- 990円(税込1,089円)
- 豚チーズ
- 890円(税込979円)
- 豚もちチーズ
- 990円(税込1,089円)
- 豚キムチ
- 890円(税込979円)
- 豚キムチーズ
- 990円(税込1,089円)
- 豚明太子チーズ
- 1,010円(税込1,111円)
- 豚明太子もちチーズ
- 1,080円(税込1,188円)
- とろとろチーズ
豚玉目玉焼きのっけ - 1,090円(税込1,199円)
- ホルモン豚玉
- 1,090円(税込1,199円)
- イカ
- 890円(税込979円)
- エビ
- 890円(税込979円)
- 高砂名物にくてん焼
- 1,080円(税込1,188円)
- すじ
- 1,080円(税込1,188円)
- すじ玉ねぎ卵どかのせ
- 1,280円(税込1,408円)
- イカえび
- 1,080円(税込1,188円)
- イカキムチ
- 990円(税込1,089円)
- かぼちゃクリームチーズ
- 980円(税込1,210円)
- 元気玉
- 1,100円(税込990円)
- 牛魔王
- 1,200円(税込1,320円)
- ゴロゴロ海鮮ミックス
- 1,280円(税込1,408円)
- 呑八ミックス
- 1,380円(税込1,518円)
広島焼
- 豚
- 980円(税込1,078円)
- 豚チーズ
- 1,120円(税込1,232円)
- 豚もちチーズ
- 1,180円(税込1,298円)
- 豚キムチ
- 1,100円(税込1,210円)
- 豚明太子チーズ
- 1,150円(税込1,265円)
- 豚明太子もちチーズ
- 1,220円(税込1,342円)
- とろとろチーズ豚目玉焼き
のっけ - 1,230円(税込1,353円)
- イカ
- 1,080円(税込1,188円)
- エビ
- 1,080円(税込1,188円)
- すじ
- 1,150円(税込1,265円)
- イカえび
- 1,160円(税込1,276円)
- イカキムチ
- 1,160円(税込1,276円)
モダン焼
- 豚モダン
- 1,000円(税込1,100円)
- 豚チーズモダン
- 1,100円(税込1,210円)
- 豚もちチーズモダン
- 1,200円(税込1,320円)
- 豚キムチモダン
- 1,100円(税込1,210円)
- 豚のタルタルモダン
- 1,190円(税込1,309円)
- 豚明太子チーズモダン
- 1,220円(税込1,342円)
- 豚明太子もちチーズモダン
- 1,320円(税込1,452円)
- イカモダン
- 1,100円(税込1,210円)
- エビモダン
- 1,100円(税込1,210円)
- すじモダン
- 1,290円(税込1,419円)
- イカえびモダン
- 1,290円(税込1,419円)
- イカキムチモダン
- 1,200円(税込1,320円)
焼そば・焼うどん
- 豚焼き(そば・うどん)
- 720円(税込792円)
- 豚肉3倍豚焼き(そば・うどん)
- 920円(税込1,012円)
- 豚塩焼き(そば・うどん)
- 740円(税込814円)
- ゴロゴロ海鮮塩バター
(そば・うどん) - 1,260円(税込1,386円)
- 海鮮塩レモン焼き
(そば・うどん) - 1,260円(税込1,386円)
- 豚キムチ焼き(そば・うどん)
- 800円(税込880円)
- 塩豚キムチ焼き(そば・うどん)
- 800円(税込880円)
- ホルモン焼き(そば・うどん)
- 1,000円(税込1,100円)
- ピリ辛焼き(そば・うどん)
- 720円(税込792円)
- 梅塩焼き(そば・うどん)
- 800円(税込880円)
- イカ焼き(そば・うどん)
- 820円(税込902円)
- エビ焼き(そば・うどん)
- 820円(税込902円)
- すじ焼き(そば・うどん)
- 1,000円(税込1,100円)
- ちゃんぽん焼き(そば・うどん)
- 900円(税込990円)
- オムそば・オムうどん
- 880円(税込968円)
- 味噌バター焼き(そば・うどん)
- 880円(税込968円)
- 台湾風焼き(そば・うどん)
- 900円(税込990円)
- ねぎ盛り牛焼肉焼き
(そば・うどん) - 1,000円(税込1,100円)
焼きめし・そばめし
- 豚焼きめし
- 720円(税込792円)
- 高菜明太子焼めし
- 800円(税込880円)
- エビ入り玉子焼めし
- 800円(税込880円)
- 鮭レタスガーリック焼めし
- 800円(税込880円)
- 豚キムチ焼きめし
- 800円(税込880円)
- 高菜焼きめし
- 750円(税込825円)
- 豚ガーリックバターライス
- 800円(税込880円)
- ホルモンガーリックバターライス
- 900円(税込990円)
- 牛ガーリックバターライス
- 900円(税込990円)
- 豚そばめし
- 820円(税込902円)
- 豚キムチそばめし
- 940円(税込1,034円)
- ゴロゴロ海鮮そばめし
- 1,380円(税込1,518円)
- とろとろチーズ豚そばめし
- 980円(税込1,078円)
- イカそばめし
- 920円(税込1,012円)
- えびそばめし
- 920円(税込1,012円)
- すじそばめし
- 1,100円(税込1,210円)
- ゴロゴロ海鮮塩バターそばめし
- 1,430円(税込1,573円)
- 博多明太子塩バターそばめし
- 980円(税込1,078円)
九条ねぎ焼
- ねぎ豚焼
- 880円(税込968円)
- ねぎ豚チーズ焼
- 1,020円(税込1,122円)
- ねぎすじ焼
- 1,170円(税込1,287円)
- ねぎと山芋のとろろ焼
- 980円(税込1,078円)
- ねぎ豚明太子チーズ焼
- 1,050円(税込1,155円)
- ねぎ豚キムチ焼
- 1,000円(税込1,100円)
- ねぎイカ焼
- 980円(税込1,078円)
- ねぎイカキムチ焼
- 1,060円(税込1,166円)
- ねぎえび焼
- 980円(税込1,078円)
- ねぎイカえび焼
- 1,060円(税込1,166円)
- ねぎタコおろしポン酢焼
- 1,170円(税込1,287円)
お刺身やカルパッチョといった海鮮ものから、特選サーロインステーキ、揚げ物、〆のご飯ものまで居酒屋にも引けを取らないお酒と相性の良い一品料理も多数ご用意しています。まずはおつまみからスタートして、人気のエビ餃子、お好み焼きで締めくくるという使い方もおすすめです。
一品メニュー一例
※メニューは一部抜粋です。
おすすめ逸品
- ビーフヒレカツ
- 1,580円(税込1,738円)
- 鶏ちゃん焼
- 700円(税込770円)
サラダ
- トマトオニオンツナサラダ
- 730円(税込803円)
- 豆腐と山芋のチゲサラダ
- 730円(税込803円)
- 温玉シーザーサラダ
- 730円(税込803円)
- 揚げじゃがのパリパリ大根サラダ
- 730円(税込803円)
- 豆腐と山芋とろとろの和風サラダ
- 730円(税込803円)
- 豚しゃぶごまドレサラダ
- 730円(税込803円)
馬刺し
- 上赤身
- 1,380円(税込1,518円)
- 霜降り大とろ
- 2,430円(税込2,673円)
- 中とろ
- 1,980円(税込2,178円)
- 馬ハツ刺し
- 1,380円(税込1,518円)
- フタエゴ
- 1,380円(税込1,518円)
- 国産馬刺し盛り合わせ
- 3,480円(税込3,828円)
韓国風
- カクテキ豚キムチーズ
- 800円(税込880円)
- ヤンニョムチキン
- 680円(税込748円)
- じゃがチーズチヂミ
- 800円(税込880円)
- 海鮮チヂミ
- 1,000円(税込1,100円)
一品物
- 博多炙り明太子
- 550円(税込605円)
- 博多明太子
- 550円(税込605円)
- クリームチーズ
チャンジャクラッカー - 700円(税込770円)
- クリームチーズのわさび醤油ぞえ
- 520円(税込572円)
- タコわさび
- 650円(税込715円)
- なめたけおろし
- 400円(税込440円)
- とろろユッケ
- 480円(税込528円)
- 山芋月見短冊
- 450円(税込495円)
- サツマイモとジャガイモの
絶品ポテサラ - 580円(税込638円)
- やみつきキュウリ
- 400円(税込440円)
- やみつきキュウリ(塩だれ)
- 400円(税込440円)
- 冷やしトマト
- 450円(税込495円)
- 長芋の醤油漬け
- 450円(税込495円)
- やみつきオニオンスライス
- 400円(税込448円)
- 韓国風冷奴
- 450円(税込495円)
- 冷奴
- 380円(税込418円)
- 塩だれおろし冷奴
- 420円(税込462円)
- だし巻きおろし醤油
- 600円(税込660円)
- ひねぽん
- 520円(税込572円)
- 枝豆
- 400円(税込440円)
- らっきょ
- 300円(税込330円)
- 高菜
- 300円(税込330円)
- 漬物盛り合わせ
- 680円(税込748円)
- パリパリキャベツ塩昆布
- 480円(税込528円)
- すじこんぼっかけ
- 480円(税込528円)
- もやしナムル風塩昆布
- 380円(税込418円)
- キムチ
- 400円(税込440円)
- カクテキ
- 400円(税込440円)
- チャンジャ
- 550円(税込605円)
- キムチ三種盛り
- 700円(税込770円)
- 馬力(しそにんにく)
- 400円(税込440円)
- ザーサイ
- 380円(税込418円)
生もの
- 阿波尾鶏たたき
- 730円(税込803円)
- マグロのどか盛り
- 980円(税込1,078円)
- マグロのメガ盛り
- 1,900円(税込2,090円)
- 海鮮どかどか盛り
- 2,100円(税込2,310円)
- サーモンのカルパッチョ
- 920円(税込1,012円)
- 蛸のカルパッチョ
- 980円(税込1,078円)
- 阿波尾鶏のカルパッチョ
- 880円(税込968円)
- 三種の海鮮カルパッチョ
- 1,280円(税込1,408円)
- サーモンの刺身
- 800円(税込880円)
- 角切りサーモンのどか盛り
- 920円(税込1,012円)
- 蛸ぶつ
- 900円(税込990円)
- 馬刺ユッケ
- 1,280円(税込1,408円)
- 鶏ユッケ
- 600円(税込660円)
- サーモンユッケ
- 650円(税込715円)
- とろろマグロユッケ
- 700円(税込770円)
- アボカドとマグロのユッケ
- 700円(税込770円)
鉄板焼
- 鶏ちゃん焼
- 700円(税込770円)
- 鶏ももねぎ塩だれ焼
- 680円(税込748円)
- 鶏ももの照り焼マヨネーズ
- 700円(税込770円)
- 鶏皮塩焼
- 580円(税込638円)
- 鶏皮おろしポン酢
- 600円(税込660円)
- ずりポン
- 600円(税込660円)
- ヤゲン軟骨の塩ガーリック炒め
- 600円(税込660円)
- あさり酒蒸しバター醤油
- 680円(税込748円)
- イカキムチマヨネーズ
- 720円(税込792円)
- イカの照り焼マヨネーズ
- 630円(税込693円)
- 海鮮ミックスバター醤油炒め
- 980円(税込1,078円)
- 海鮮アヒージョ
- 980円(税込1,078円)
- 海老とブロッコリーのアヒージョ
- 800円(税込880円)
- 鶏もも塩わさび
- 650円(税込715円)
- 鶏もも塩焼き
- 600円(税込660円)
- せせり塩焼
- 600円(税込660円)
- ずり塩焼き
- 580円(税込638円)
- ずりにんにくのゴロゴロ焼
- 720円(税込792円)
- ゲソ塩焼
- 580円(税込638円)
- ゲソバター醤油炒め
- 700円(税込770円)
- エビチリソース
- 800円(税込880円)
- イカの醤油マヨネーズ
- 630円(税込693円)
- 鉄板串焼
・ゲソ
・つくね照りマヨ
・ピリ辛つくね - 各320円(税込352円)
揚げ物
- ポテトフライ
- 420円(税込462円)
- メガ盛り
- 830円(税込913円)
- 若鶏の塩唐揚(4個)
- 580円(税込638円)
- 特盛塩唐揚(9個)
- 1,160円(税込1,276円)
- 若鶏の唐揚(4個)
- 580円(税込638円)
- 特盛唐揚(9個)
- 1,160円(税込1,276円)
- スティックハッシュドポテト
- 480円(税込528円)
- チキン南蛮
- 680円(税込748円)
- ささみの梅しそタツタ揚
- 600円(税込660円)
- ヤゲン軟骨の唐揚
- 580円(税込638円)
- セセリの唐揚
- 600円(税込660円)
- ずりの唐揚
- 580円(税込638円)
- 青森県産にんにく丸っぽ唐揚
- 560円(税込616円)
- ごぼうフライ
- 480円(税込528円)
- 山芋の唐揚
- 520円(税込572円)
- えびのぱりぱり揚げ春巻き
- 580円(税込638円)
- タコの唐揚
- 650円(税込715円)
- 甘えびの唐揚
- 580円(税込638円)
- イカの天ぷら磯辺揚げ
- 620円(税込682円)
- ホルモン天ぷら
- 820円(税込902円)
- ちくわの磯辺揚げ
- 480円(税込528円)
- サツマイモの天ぷら
- 480円(税込528円)
- サツマイモバター
- 500円(税込550円)
- カニクリームコロッケ
- 400円(税込440円)
- エビマヨネーズ
- 700円(税込770円)
- 揚げだし豆腐
- 480円(税込528円)
- パリパリチーズフライ
- 620円(税込682円)
- 三種のとろーりチーズフライ
- 580円(税込638円)
- カマンベールチーズもち
- 520円(税込572円)
ホルモン・ステーキ
- ホルモンみそ野菜
- 980円(税込1,078円)
- ホルモン塩焼
- 820円(税込902円)
- ホルモンタレ焼
- 880円(税込968円)
- ホルモン味噌野菜炒め
- 980円(税込1,078円)
- 厚切り牛タンステーキ
- 時価
- 牛焼肉のタレ焼
- 880円(税込968円)
- 広島名物コウネ焼
- 800円(税込880円)
- サーロインステーキ
- 1,580円(税込1,738円)
- ヒレステーキ
- 1,580円(税込1,738円)
ご飯・味噌汁
- おむすび(2個)
- 400円(税込440円)
- 高菜明太子ご飯
- 580円(税込638円)
- 韓国風塩むすび
- 420円(税込462円)
- ミニ海鮮ユッケ丼
- 780円(税込858円)
- 焼おに天茶漬け
- 680円(税込748円)
- 焼きおにぎり
- 400円(税込440円)
- ごまだし鯛茶漬け
- 580円(税込638円)
- 鮭茶漬け
- 450円(税込495円)
- 梅茶漬け
- 400円(税込440円)
- 極み卵かけご飯
- 500円(税込550円)
- 白ご飯(小)
- 230円(税込253円)
- 白ご飯(中)
- 300円(税込330円)
- 白ご飯(大)
- 380円(税込418円)
- 本日の味噌汁
- 120円(税込132円)
鍋
- 豚骨スープ餃子
ハーフサイズ - 1,360円(税込1,496円)
680円(税込748円)
- 炊き鶏
ハーフサイズ - 1,760円(税込1,936円)
880円(税込968円)
- 豚キムチ鍋
ハーフサイズ - 2,000円(税込2,200円)
1,000円(税込1,100円)
- スンドゥブチゲ
ハーフサイズ - 1,760円(税込1,936円)
880円(税込968円)
その他
- 明太子豆腐ステーキ
- 580円(税込638円)
- 豚もやしミゾレ蒸しポン酢
- 600円(税込660円)
- 枝豆バター醤油ガーリック
- 500円(税込550円)
- じゃがバター
- 500円(税込550円)
- 厚切りベーコンエッグ
- 580円(税込638円)
- とん平焼
- 580円(税込638円)
- 手作り焼餃子
- 480円(税込528円)
- 手作りえび餃子
- 600円(税込660円)
- 山芋塩焼
- 550円(税込605円)
- 山芋バター醤油
- 600円(税込660円)
- パリパリソーセージ
- 550円(税込605円)
- チョリソーソーセージ
- 580円(税込638円)
- コーンバター
- 400円(税込440円)
- とろ卵スジコンオムレツ
- 820円(税込902円)
デザート
- 揚げ餅バニラ黒蜜黄な粉
- 500円(税込550円)
- バニラアイス
- 360円(税込396円)
- いきなり団子
- 190円(税込209円)
- 芋バニラキャラメルソース
- 500円(税込550円)
- 手づくり雪見大福
- 450円(税込495円)
- チョコレートアイス
- 360円(税込396円)
- 柚子シャーベット
- 330円(税込363円)
- しっとるけ
おゴリまっせ - 各180円(税込198円)
- ミルクック
トラキチ君
ブラックモンブラン - 各200円(税込220円)
- TAKEOUT
・いきなり団子
(3種類☓各2ヶ)
・本かつお節
1,080円(税込1,167円)
520円(税込562円)
ドリンクメニュー一例
※メニューは一部抜粋です。
ビール
- 生ビール(中)
- 600円(税込660円)
- メガ生ビール
- 1,180円(税込1,298円)
- オールフリー
- 540円(税込594円)
- スーパードライ一番搾り
- 650円(税込715円)
- ハートランド
- 650円(税込715円)
- サッポロラガービール
- 650円(税込715円)
- エビス
- 750円(税込825円)
ハイボール
- 角ハイボール
- 580円(税込638円)
- コーラハイボール
- 580円(税込638円)
- ジンジャーハイボール
- 580円(税込638円)
- リンゴ酢ハイボール
- 580円(税込638円)
- ゴロゴロ凍結レモンハイボール
- 600円(税込660円)
※このほかにメガサイズがございます。
プレミアムハイボール
- 銀しろハイボール
- 740円(税込814円)
- 碧Aoハイボール
- 800円(税込880円)
- グレンフィデックハイボール
- 880円(税込968円)
- 白州ハイボール
- 1,000円(税込1,100円)
- 山崎ハイボール
- 1,000円(税込1,100円)
レモンサワー
- こだわり酒場のレモンサワー
- 540円(税込594円)
- 氷結無糖レモンサワー
- 540円(税込594円)
- レモンサワー
- 540円(税込594円)
- 生搾りレモンサワー
- 580円(税込638円)
- ゴロゴロ凍結レモンサワー
- 600円(税込660円)
変わり種
- 赤玉パンチ
- 540円(税込594円)
- 赤玉パンチ メガサイズ
- 1,060円(税込1,166円)
果実酒
- 青谷の梅
- 600円(税込660円)
焼酎
- 二階堂
- 550円(税込605円)
- 黒霧島
- 540円(税込594円)
プレミアム焼酎
- 村尾
- 880円(税込968円)
- 魔王
- 880円(税込968円)
- 森伊蔵
- 980円(税込1,078円)
日本酒
- 八重垣
- 640円(税込704円)
- 雪の茅舎
- 700円(税込770円)
- 奴奈姫
- 700円(税込770円)
- 黒龍
- 700円(税込770円)
カクテル
- カシスオレンジ
カシスソーダ
ジントニック
ジンバック
ウォッカトニック
モスコミュール
スクリュードライバー
シャンディガフ - 各550円(税込605円)
ワイン
- 赤ワイン
白ワイン
サングリア - 各550円(税込605円)
ジンソーダ
- 翠ジンソーダ
翠ジンジャー
翠柚子ソーダ
翠緑茶割 - 各540円(税込594円)
フルーツビール
- マスカットビール
パイナップルビール
ブラッドオレンジビール - 各650円(税込715円)
ノンアルコール
-
ノンアルハイボール
ノンアルレモンサワー
ノンアルカシスオレンジ
シャルドネスパークリング - 各500円(税込550円)
ソフトドリンク
- コーラ
ジンジャーエール
カルピス
オレンジ
カルピスソーダ
メロンソーダ
ウーロン茶
コーン茶 - 各360円(税込396円)
- 黒ウーロン茶
- 440円(税込484円)
- 柚子ソーダ
- 440円(税込484円)
- 柚子ジンジャー
- 480円(税込528円)
- 瓶ラムネ
- 380円(税込418円)
- コーヒー(H or I)
- 各200円(税込220円)
- 炭酸水
- 130円(税込143円)
- お子様ドリンク
- 320円(税込352円)
40種以上!
- お一人様
[90分]
1,920円
(税込2,112円) - お一人様
[120分]
2,560円
(税込2,816円) - お一人様
[180分]
3,840円
(税込4,224円)
※ラストオーダー15分前。
※グラスは交換制となります。
ビール
- 生ビール中
サワー
- レモンサワー
- レモンサワー氷結無糖
- ライムサワー
- トマトサワー
- カルピスサワー
変わり種
- 赤玉パンチ
カクテル
- ジントニック
- ジンバック
- ウォッカトニック
- モスコミュール
- スクリュードライバー
- カシスソーダ
- カシスオレンジ
- ファジーネーブル
- シャンディガフ
ワイン
- 赤ワイン
- 白ワイン
- サングリア
梅酒
- 梅酒
ハイボール
- ハイボール
- コークハイボール
- ジンジャーハイボール
日本酒
- 八重垣
焼酎
- 芋
- 麦
ジンソーダ
- 翠ジンソーダ
- 翠ジンジャーエール
- 翠柚子ソーダ
- 翠緑茶割
ノンアルコール
- ノンアルレモンサワー
- ノンアルカシスオレンジ
- ノンアルハイボール
- シャルドネスパークリング
ソフトドリンク
- ウーロン茶
- コーン茶
- コーラ
- ジンジャーエール
- カルピスソーダ
- メロンソーダ
- オレンジ
- カルピス
お好みの焼酎に鰹節を浮かべて…
すっと溶ける薄さ、ふわっと焼酎を包み込む出汁の香りがたまりません!お好きな焼酎を当店自慢の超薄削りの鰹節で割る、新感覚の美味しさをご堪能ください。
※写真は2人前の盛り合わせです。
- のっけせ
- 一人前3,000円
(税込3,300円)
中トロ単品1人前1,280円(税込1,408円)
※メニューは一部抜粋です。
馬刺しの本場、熊本から仕入れる新鮮な馬刺しや九州の郷土料理、牛すじ煮込みに加えてご当地アイス「ミルクック」、「おゴリまっせ」、その他いきなり団子など、九州スイーツも充実しています。
- スジコンぼっかけ
- 480円(税込528円)
じっくり煮込むことでとろっとろに仕上げた牛すじは、お酒がすすむ一品です。
- デザート
- ミルクック
- 200円(税込220円)
- しっとるケ
- 180円(税込198円)
- いきなり団子
- 180円(税込198円)
- 芋バニラキャラメルソース
- 500円(税込550円)
- 揚げ餅バニラ黒蜜きな粉
- 500円(税込550円)
- 呑八定食
- 1,650円
お刺身、揚げ物、小鉢が付いたバランスの良い定食を2種類ご用意。他にも、お好み焼き定食、焼きそば定食、焼きうどん定食、揚げ物定食もありますので、お好みに合わせてどうぞ
ランチメニュー一例
※メニューは一部抜粋です。
※ランチ価格は全て税込みです。
※全メニュードリンク付きです。
呑八定食
- 呑八定食A
- 1,650円
- 呑八定食B
- 1,650円
その他定食
- デミハンバーグ・エビフライ定食
- 1,540円
- 和風オニオンハンバーグ・エビフライ定食
- 1,540円
- チキンカツカレー定食
- 1,298円
- お刺身定食
- 1,760円
- マグロとサーモン丼定食
- 1,430円
- マグロ刺身・豚ヘレカツ定食
- 1,540円
- 唐揚げ定食
- 1,078円
- 塩唐揚げ定食
- 1,078円
- 2種唐揚げ定食
- 1,078円
- チキンカツ定食
- 1,188円
- デミチキンカツ定食
- 1,188円
- おろしチキンカツ定食
- 1,188円
- 山形豚のロースとんかつ定食
- 1,298円
- 山形豚の生姜焼き定食
- 1,100円
- エビフライ・豚ヘレカツ定食
- 1,430円
- 鶏モモ塩焼き定食
- 1,012円
- チキン南蛮定食
- 1,078円
- ささみおろし定食
- 1,100円
- ホルモン味噌野菜定食
- 1,210円
- 牛ハラミオニオンソース定食
- 1,518円
- スタミナ牛焼肉定食
- 1,408円
- 縞ほっけ塩焼き定食
- 1,298円
- サバ味噌煮と大和芋のとろろごはん定食
- 1,320円